Bayer 04 Leverkusen Spiel Heute Live

Derwesten

Europa League Viertelfinale: Bayer 04 Leverkusen gegen West Ham United heute live verfolgen

Übertragung im Fernsehen und Livestream

Das Viertelfinal-Hinspiel der UEFA Europa League zwischen Bayer 04 Leverkusen und West Ham United wird heute live im Fernsehen bei RTL gezeigt. Die Übertragung der Partie beginnt um 21:00 Uhr.

Wer das Spiel nicht im Fernsehen verfolgen kann, kann es auch im Livestream auf der Website und in der App von RTL verfolgen. Zudem bietet der Streamingdienst DAZN die Partie live und auf Abruf an.

Mögliche Verlängerung und Elfmeterschießen

Sollte die Partie nach 90 Minuten unentschieden stehen, wird es eine Verlängerung von 30 Minuten geben. Sollte auch diese keine Entscheidung bringen, kommt es zum Elfmeterschießen.

Aktuelle Form und Aufstellungen

Bayer 04 Leverkusen hat die letzten drei Pflichtspiele allesamt gewonnen. West Ham United hingegen hat von den letzten fünf Spielen nur eines gewonnen. Die Aufstellungen für das heutige Spiel werden kurz vor Anpfiff bekannt gegeben.